Специалисты «Центра Инновационной Флебологии» приняли участие в съезде флебологов, проходившем 11–12 мая 2018 года в Ярославле.

Масштабная научно-практическая конференция по флебологии объединила в стенах ДКБ на ст. Ярославль ОАО «РЖД» многих ведущих научных деятелей: генетиков, флебологов, сосудистых хирургов, кардиологов и других экспертов смежных специальностей. Мероприятие посетили и гости из зарубежья. От «Центра Инновационной Флебологии», выступавшего одним из организаторов съезда, присутствовали: руководитель учреждения – Соломахин Антон Евгеньевич и ведущий специалист по эстетической флебологии – Самохин Кирилл Михайлович.

Участниками съезда было представлено много интересных докладов по вопросам варикоза, трофических расстройств, тромбоза, генетических аспектов венозных патологий, эстетической и эндоваскулярной флебологии. Было проведено огромное количество мастер-классов, проходивших в формате онлайн-видеотрансляций.

Один из мастер-классов был проведен Антоном Евгеньевичем Соломахиным. Он выполнил эндовазальную лазерную облитерацию вен большого диаметра, указывая на тонкости процесса, некоторые нюансы и секреты. Данная тема актуальна для современной флебологии, так как ЭВЛО считается золотым стандартом лечения варикоза. Флебологу очень важно уметь правильно выполнять эту процедуру, чтобы достигать максимального результата.

Кирилл Михайлович Самохин провел мастер-класс на тему: «Руки мастера против лазера: склеротерапия ТАЭ и ретикулярных вен». Он также выступил с докладом по эстетической флебологии: «Микросклеротерапия: метод выбора в лечении ретикулярного варикоза и ТАЭ».

Конференция стала грамотной образовательной площадкой для специалистов флебологического направления. В качестве развлекательного момента гостей ждал гала-ужин – Phlebo-Party с кавер-группой Jam Square.

Справка о компании:

«Центр Инновационной Флебологии» – это клиника европейского уровня в Москве. Учреждение оказывает медицинские услуги высочайшего качества и предлагает излечиться от варикоза, лимфедемы, тромбозов и тромбофлебитов вен, хронической венозной недостаточности. Специалисты клиники в своей работе используют современное оборудование и проверенные результативные методики, что позволяет им осуществлять лечение даже самых сложных случаев без хирургического вмешательства, безболезненно, не оставляя шрамов на коже пациента. Методики лечения, применяемые в «Центре Инновационной Флебологии», полностью соответствуют медицинским протоколам известных флебологических центров Северной Америки и Европы.

Узнать подробнее о «Центре Инновационной Флебологии», просмотреть перечень предлагаемых услуг, а также с отзывы клиентов можно на официальном сайте клиники.

Контакты:

«Центр Инновационной Флебологии» (ЦИФ)

Адрес: Москва, ул. Мясницкая, 32, стр. 1

Телефон: +7 (499) 391-97-41, +7 (499) 391-97-48

E-mail: phlebolog@centrvarikoza.ru

Сайт: http://centrvarikoza.ru